Ледяная рыба, выловленная в чистых антарктических водах, является прекрасным ингредиентом для приготовления здоровой пищи. Секрет вкусной и полезной еды заключается в свежих, качественных продуктах и правильных техниках приготовления. В нашем новом рецепте шеф-повар Сергей Лигай в очередной раз докажет эту простую истину.
Ледяная рыба жареная с овощами
Ледяная — 300 г
Оливковое масло — 15 мл
Соль морская — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Ледяную дефростировать, вспотрошить, отрезать голову и хвост. Смазать маслом, посолить поперчить, обжарить на сковороде с двух сторон и довести в духовке при 180°C 15 минут. Выложить в тарелку.
Гарнир:
Баклажан — 70 г
Цукини — 70 г
Перец сладкий — 60 г
Оливковое масло — 15 мл
Соль морская — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Кумин — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу
Паприка копченая — по вкусу
Микрозелень — 3 г
Овощи нарезать ломтиком, смазать маслом и приправить. Обжарить на сковороде и довести
1 view
17
4
2 months ago 11:02:56 1
Как живут люди в глухой тайге Приполярного Урала. Холодное копчение рыбы. Печем хлеб Северное сияние
2 months ago 00:29:52 11
ЛУЧШАЯ СНАСТЬ ДЛЯ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ. Лучшая насадка для осени. Новый водоем, ловля карпа
2 months ago 01:38:36 23
Осенний Карпфишинг. Какой боил лучше для ловли карпа в холодной воде?
2 months ago 00:14:10 1
Как ускорить восстановление нервных клеток в 5 раз?🔊
2 months ago 00:08:20 1
Взрыв климатической бомбы США Наводнение Америка Шторм Филиппины Индия Сход поезда Норвегия Пожар ЧП
2 months ago 00:02:32 1
Домашние молочные конфеты из 3 ингредиентов! Вкус детства! Похожи на Ириску или Коровку!
2 months ago 00:08:05 1
ВНИМАНИЕ! РЕЦЕПТ для ЛЕНИВЫХ любителей ПЕЛЬМЕНЕЙ! Ленивые пельмени на сковороде