Скаген (Спасибо, шеф)

Самое популярное блюдо Швеции и Дании. Простой и быстрый рецепт, секрет которого заключается в правильном сочетании ингредиентов и особой намазке на хлеб. Отличный вариант закуски на праздничный стол. Полезный и вкусный завтрак. Готовить с нами сегодня будет первоклассный шеф-повар — Александр Волков-Медведев. Для приготовления Вам понадобится: - лосось - креветки - яйца - ржаной хлеб - майонез - лимонный сок - укроп - укропное масло - горчица - молотый перец Блюдо, которое удачно сочетается с тостом Скаген: SPASIBOCHEF — это: • Талантливые шефы, признанные профессионалы своего дела (если Вы шеф-повар, кондитер… и Вам есть что показать, просто свяжитесь с нами удобным для Вас способом, мы непрерывно ищем новые таланты) • Настоящие и честные люди • Красивые и необычные локации Инстаграм Александра: Видео с Александром Волковым-Медведевым: https
Back to Top