Торт “Киевский“. Пошаговое приготовление в домашних условиях.
Воздушное хрустящее безе с орехами, нежный сливочный крем придают этому торту незабываемый вкус.
Один из самых популярных тортов.
Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам особенно новичкам!
Как правильно обработать куриные яйца перед приготовлением
Ингредиенты:
100 г - 400 ккал
разъемные формы диаметром 21 см и 23 см
коржи:
белок куриных яиц - 200 г
сахар - 50 г
ванильный сахар - 10 г
мука - 45 г
орехи кешью (фундук) - 150 г
сахар - 185 г
крем:
сахар - 200 г
яйцо куриное - 1 штука
молоко - 150 мл
масло сливочное 82 % - 250 г
ванильный сахар - 10 г
какао - 10 г
коньяк - 1 столовая ложка
Выпекать при 150 С в течении 2 часов
одновременно 2 коржа.
Больше тортов
Все рецепты Приятного аппетита!