Итальянский кулич Панеттоне - Ням-нямка

Ингредиенты: (на 5 куличей диаметр 12 см 2шт и 3 шт 9 см) Мука - 430 гр Сахар - 150 гр Ваниль - 5 гр Дрожжи прессованные (рекомендую именно их для куличей) - 25 гр Желтки - 150 гр (это 7 шт) Молоко тёплое - 190 гр Мёд - 25 гр Масло сливочное - 180 гр Лимон цедра - 1 шт Изюм белый -200 гр (можно добавить немного меньше, я просто люблю изюм) Соль 0,5 ч. л. Белковая глазурь: Белок - 2 шт Сахарная пудра - 180 гр Лимонный сок - 1 ч. л. Приготовление: В тёплое молоко добавить мёд, перемешать, далее прессованные дрожжи, желтки, хорошо перемешать. Смешать сухие ингредиенты: мука, ваниль, сахар, соль, хорошо перемешать, добавить яичную молочную смесь и все перемешать Приятного аппетита! Автор: terechenko_alla86
Back to Top