Ингредиенты:
Печень (куриная или говяжья) 600-700 гр
Кукурузной мука - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт
Молоко - 100 мл
Соль, специи по вкусу
Лук крупный - 1 шт
Морковь - 2-3 шт
Растительное масло для жарки лука с морковью - 2 ст. л.
Сыр твёрдый тёртый - 150-200 гр
Приготовление:
Печень измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Затем добавить яйцо, молоко, муку, соль, перец, всё хорошенько перемешать и дать настояться примерно полчаса. Обжарить жарим лук с морковью, посолить и приправить специями
В глубокую форму для запекания выложить половину жареных овощей, сверху половину сыра, затем половину смеси из печени, и в таком же порядке выложить другую половину овощей, сыра и печени. Запекать в разогретой до 180 С духовке примерно 70-80 минут. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде
Приятного аппетита!
Автор: Michieva_Zalina
34,067 views
169
23
6 months ago 00:03:06 1
Восхитительный салат Подсолнух от Камо. Вкусно и очень красиво
6 months ago 00:04:05 1
Гранатовый браслет от Камо. Вкусный праздничный салат
6 months ago 00:08:01 1
ЦАРСКАЯ Пасха “КАРАМЕЛЬНАЯ“ Десерт на Пасху | Кулинарим с Таней
6 months ago 00:00:09 973
Печень по-царски
6 months ago 00:03:31 9
Тесто для него замешивают в течение трёх суток, а после выпечки подвешивают вверх ногами для созревания. Так, по старинному реце
6 months ago 00:00:58 859
Готовим печень по-царски!
6 months ago 00:13:27 1
Вот, как нужно готовить печень! ПОСЛЕ ЭТИХ РЕЦЕПТОВ ВЫ ТОЧНО ЕЕ ПОЛЮБИТЕ! Вкусно Просто и Доступно!
6 months ago 00:08:01 1
ЦАРСКАЯ Пасха “Карамельная“ Десерт на ПАСХУ 2023 | Кулинарим с Таней
6 months ago 00:15:18 1
Оливье по царски! С перепелами, раковыми шейками и красной икрой!