Ингредиенты:
Мука - 200 гр
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 20 гр
Сливочное масло растопленное - 1 ст. л.
Вода - 380 гр
Приготовление:
Смешать все ингредиенты венчиком! Жарить на среднем огне на чуть смазанной растительным маслом сковороде. Вылейте тесто, немного распределите и ждите когда оно начнет схватываться сверху. Теперь нужно переворачивать примерно каждые 30 секунд пока она сильно не надуется и не подсохнет.
Для начинки у меня курица жареная в панировке, помидор, салат и соус цезарь
Приятного аппетита!
Автор: antondmitriev
11,367 views
95
30
5 months ago 00:11:28 1
Подорожник лечебные свойства. Показания и противопоказания. Как заготовить? А ТЫ ЗНАЛ?
5 months ago 00:00:54 1
здоровье, плесень, здоровый образ жизни, грибок, как избавиться от плесени,
5 months ago 00:09:21 1
Что делать жене, если муж не ест чеснок?
5 months ago 00:00:13 303
Кулинарная магия на кухне
5 months ago 00:12:01 1
Настои под микроскопом: лук, чеснок, чили, горечи, чага (-ОВП)
5 months ago 00:18:03 1
Растет под нашими ногами. Что за растение? для чего? ЧИСТОТЕЛ..Врачи пьют вместо таблеток.А ты знал?
5 months ago 00:05:53 1
Обязательно подкормить чеснок летом для большой головки, единственное удобрение это сульфат калия
5 months ago 00:08:38 176
Шаверма в домашних условиях с мягкой пшеничной питой