Пирог чизбургер - Ням-нямка

Ингредиенты: Тесто: Мука - 380 гр Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Сухие дрожжи - 1 ч. л. Подсолнечное масло - 20 гр Вода - 230 мл Начинка Фарш - 800 гр Кетчуп - 150 гр Лук - 1 шт Маринованные огурцы - 4 шт Сыр - 8 пластинок Яйцо - 1 шт Соль, Перец Кунжут Приготовление: Просеять муку, добавить к ней соль , сахар, дрожжи, хорошо перемешать. Влить подсолнечное масло и воду комнатной температуры. Вымесить мягкое тесто, накрыть плёнкой и оставить на 30 минут. Фарш посолить, поперчить и обжарить до готовности. Тесто разделить на две части - одну побольше, другую поменьше. Большую часть раскатать, переложить в форму и хорошо прижать к краям. В центр выложить фарш. Сверху добавить кетчуп, мелконарезанный лук. Далее добавить нарезанные огурчики и сыр. Раскатать тесто и хорошо скрепить по краям. В центре сделать дырочку, смазать яйцом, посыпать кунжутом у поставить в разогретую до 180 С духовку на 40 минут Приятного аппетита! Автор: evgen_food_
В начало