Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 380 гр
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Сухие дрожжи - 1 ч. л.
Подсолнечное масло - 20 гр
Вода - 230 мл
Начинка
Фарш - 800 гр
Кетчуп - 150 гр
Лук - 1 шт
Маринованные огурцы - 4 шт
Сыр - 8 пластинок
Яйцо - 1 шт
Соль, Перец
Кунжут
Приготовление:
Просеять муку, добавить к ней соль , сахар, дрожжи, хорошо перемешать. Влить подсолнечное масло и воду комнатной температуры. Вымесить мягкое тесто, накрыть плёнкой и оставить на 30 минут. Фарш посолить, поперчить и обжарить до готовности. Тесто разделить на две части - одну побольше, другую поменьше. Большую часть раскатать, переложить в форму и хорошо прижать к краям. В центр выложить фарш. Сверху добавить кетчуп, мелконарезанный лук. Далее добавить нарезанные огурчики и сыр. Раскатать тесто и хорошо скрепить по краям. В центре сделать дырочку, смазать яйцом, посыпать кунжутом у поставить в разогретую до 180 С духовку на 40 минут
Приятного аппетита!
Автор: evgen_food_
11,767 просмотров
115
23
3 месяца назад 00:06:48 1
Пирог Чизбургер с фаршем сыром и маринованными огурчиками
3 месяца назад 00:00:09 1
БЛЯ РАНО / RED21 - КОГДА ОПАЗДЫВАЕШЬ НА РАБОТУ
4 месяца назад 00:06:09 1
Попробовав этот мясной пирог, навсегда забудете о Макдональдсе! Пирог “Чизбургер“