🍺Решилась сделать ДОМАШНИЙ КВАС. Оказалось, все не так сложно.

🍺Решилась сделать домашний квас. Оказалось, все не так сложно. 💪Для окрошки -самое оно. 👌Если любите сладковатый вкус, увеличьте количество сахара на 2-3 столовые ложки. ⠀ ▪️Хлеб ржаной (Бородинский) 400 г ▪️Сахар 7 ст.л ▪️Дрожжи сухие 8 г ▪️Изюм 10-15 шт ▪️Вода 5 л ⠀ 1️⃣Хлеб нарезать средними кусками, просушить в духовке на 150 градусах до состояния сухарей. 4-6 сухариков отложите в сторону, они пригодятся для 2 этапа. ⠀ 2️⃣На дно трёхлитровой банки (у меня 2 по 1,5 литра) выложить сухари, добавить 3 ст.л
Back to Top