Хачапури по-аджарски. Пошаговый рецепт приготовления.

Хачапури по-аджарски. Количество ингридиентов в рецепте рассчитано для приготовления 6 лодочек. ----Тесто---- Мука- 650 гр. Сода- 1 ч.л. Мацони- 450 мл. Яйца- 2 шт. Соль- 1 ч.л. Масло раст.- 70 мл. ----Начинка---- Сулугуни- 700 гр. Адыгейский- 350 гр. Яйца- 9 шт. (3 шт. смешиваем с сыром, остальные по одному в середину каждой лодочки) ******************************** Подпишитесь на наш канал, чтоб не пропустить новые рецепты :) Яндекс Дзен ******************************** Яндекс эфир ******************************** Ещё рецепты канала: -Вкуснейшие домашние пельмени. Пошаговый рецепт. -Слойки из дрожжевого слоëного теста с яблоками. -Слойки из бездрожжевого слоëного теста с вареньем.
Back to Top