Хачапури по-аджарски.
Количество ингридиентов в рецепте рассчитано для приготовления 6 лодочек.
----Тесто----
Мука- 650 гр.
Сода- 1 ч.л.
Мацони- 450 мл.
Яйца- 2 шт.
Соль- 1 ч.л.
Масло раст.- 70 мл.
----Начинка----
Сулугуни- 700 гр.
Адыгейский- 350 гр.
Яйца- 9 шт. (3 шт. смешиваем с сыром, остальные по одному в середину каждой лодочки)
********************************
Подпишитесь на наш канал, чтоб не пропустить новые рецепты :)
Яндекс Дзен
********************************
Яндекс эфир
********************************
Ещё рецепты канала:
-Вкуснейшие домашние пельмени. Пошаговый рецепт.
-Слойки из дрожжевого слоëного теста с яблоками.
-Слойки из бездрожжевого слоëного теста с вареньем.