СИННАБОНЫ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Дрожжевое тесто делайте по своему любимому рецепту! Начинка у меня такая: 1 упаковка моцареллы (для тех кто с Казахстана) я брала фудмастеровскую. Зелень: укроп и кинза. Ещё обязательно возьмите зелёный лук. У меня не оказалось ? ⠀ Сливочное масло понадобится для смазки теста, когда вы его раскатаете. ⠀ Раскатываем тесто примерно 0,3 см высотой. Смазываете тесто сливочном маслом, затем выкладываете зелень, сверху сыр. Закручиваем в рулет. Разрезаем как синабончики) ⠀ Выкладываете в форму, я оставила на растойку (20 минут) Потом покрываете желтком и в духовку на 180С минут на 40-50, если начнёт зарумяниваться сильно, то прикройте пергаментом или фольгой. ⠀ Как только достанет синабончики с духовки, Покройте сверху сливочном маслом с чесноком, я без чеснока, мы не любим его ? ⠀ Получаются очень нежные и ароматные булочки, с вкусной начинкой. ⠀ Попробуйте и вы, я уверенна вам понравится.
Back to Top