ИТАЛЬЯНСКАЯ ЛАЗАНЬЯ

Соус болоньезе: ▪️мясной фарш 600г ▪️томатный соус 500г ▪️лук, чеснок ▪️соль, перец, итальянские травы 1. На сковороде в оливковом масле поджарить лук и чеснок. Добавить мясной фарш (говядина свинина) 2. Фарш жарить до полуготовности, влить томатный соус, посолить, поперчить. Добавить травы. Соус бешамель: ▪️сливочное масло 60г ▪️пшеничная мука 2,5ст.л ▪️оливковое масло 2ст.л. ▪️молоко 750мл 1. В разогретое оливковое масло положить сливочное масло и растопить. Постепенно добавляю муку и размешивая, чтоб не оставалось комочков 2. Влить молоко, убавить огонь и томить до консистенции нежирной сметаны. Иногда подливать молоко. И ещё: ?готовые сухие листья лазаньи ?твердый сыр 400г 1. На дно формы вылить соус бешамель, чтобы покрыло дно. 2. Выложить пласты, (варить не нужно!!). На пласты выложить соус болоньезе (не жалеем!), на фарш - натертый сыр, на сыр - соус бешамель. 3. Продолжаем выкладывать слои в такой же по очередности. Соус кладем в таком количестве, чтобы лазанья получилась у вас сочной. 4. Последн
Back to Top