Мексиканская кухня в ПРЯМОМ ЭФИРЕ: бесплатный онлайн мастер-класс с Антоном Алешиным |
Готовим вкуснейшую кесадилью с курицей и ароматным соусом Чимичурри вместе с обаятельными бренд-шефом Кулинарной студии Clever Антоном Алешиным, профессиональным телерадиоведущим Михаилом Николенко и съемочной командой Crazymonkeysound.
Список продуктов:
На 2 порции
Филе куриное – 200 г
Фасоль стручковая – 50 г
Кукуруза консервированная – 50 г
Лук красный – 50 г
Помидоры – 100 г
Сыр «Чеддер» – 200 г
Лепешка кукурузная – 2 шт.
Кинза – 50 г
Петрушка – 200 г
Чеснок – 10 г
Соль, перец по вкусу
Кориандр молотый, паприка сладкая по вкусу
Тимьян свежий – 10 г
Розмарин свежий – 10 г
Масло оливковое – 200 мл
Уксус винный белый – 5 мл
Соус соевый – 100 мл
Масло растительное – 100 мл
Масло сливочное – 50 г
Кухонный инвентарь: 2-3 сковородки, духовка, противень, миски для смешивания/мариновки, кондитерская бумага, погружной блендер
Важно предварительно разморозить фасоль!