Мексиканская кухня в ПРЯМОМ ЭФИРЕ: бесплатный онлайн мастер-класс с Антоном Алешиным |

Готовим вкуснейшую кесадилью с курицей и ароматным соусом Чимичурри вместе с обаятельными бренд-шефом Кулинарной студии Clever Антоном Алешиным, профессиональным телерадиоведущим Михаилом Николенко и съемочной командой Crazymonkeysound. Список продуктов: На 2 порции Филе куриное – 200 г Фасоль стручковая – 50 г Кукуруза консервированная – 50 г Лук красный – 50 г Помидоры – 100 г Сыр «Чеддер» – 200 г Лепешка кукурузная – 2 шт. Кинза – 50 г Петрушка – 200 г Чеснок – 10 г Соль, перец по вкусу Кориандр молотый, паприка сладкая по вкусу Тимьян свежий – 10 г Розмарин свежий – 10 г Масло оливковое – 200 мл Уксус винный белый – 5 мл Соус соевый – 100 мл Масло растительное – 100 мл Масло сливочное – 50 г Кухонный инвентарь: 2-3 сковородки, духовка, противень, миски для смешивания/мариновки, кондитерская бумага, погружной блендер Важно предварительно разморозить фасоль!
Back to Top