Ингредиенты (коржи):
Яйца - 6 шт (отборные)
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 150 г
Мука - 125 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Пропитка:
Сливки 33% - 300 мл
Сгущенное молоко - 150 г
Крем:
Маскароне - 450 г
Сахар - 120 г
Сливки 33% - 500 мл
Диаметр формы 24 см, автор разделила корж ножом на 3 части, можно форму меньше/больше, но время выпекания регулируйте самостоятельно, коржи пропитайте обильно, у меня ушла вся пропитка на 3 коржа
Приготовление на видео!
174 views
387
55
1 month ago 00:18:20 1
КРЕМ ДЛЯ любого ТОРТА! Постный, белковый, заварной и другие - 15 лучших рецептов!
1 month ago 00:06:46 1
Этот РУЛЕТ советую приготовить всем - ПРОСТО объедение! Бисквитный рулет “Прага“
1 month ago 00:07:10 1
СЕКРЕТ БИСКВИТА, который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ❤️ Готовим Дома
1 month ago 00:08:14 1
Чизкейк // Бисквитный Торт с Фруктовым желе // 🍰🍰 Кулинарим с Викторией