KALAROKKA

Суп готовили и на карельском говорили Анатолий Федоточкин, Александр Булкин и Олег Евграфов. Рецепт от шеф-повара Анатолия Федоточкина. Рецепт: Täš’ on miun oma retsepta hormiksi. Jos kenellä on pidäy. Красная рыба(желательно, чтобы была голова и филе) Лук-порей Картофель Сельдерей Сельдерей-корень Корень петрушки Лук репка Морковь Чабрец свежий Сливки Сливочное масло Черный перец (свежемолотый) Душистый перец горошком Мука ржаная 0. Разделать рыбу: отделить хвост, голову и плавники. Очистить филе от кожи и костей. Картофель почистить 1. Голову и плавники рыбы помыть, положить в кастрюлю. 2. Положить почищенные клубни картофеля целиком (половину от общего взятого числа) 3. Поставить на небольшой огонь на 20 минут 4. Через 10 минут поместить несколько веток чабреца, корень сельдерея, сельдерей свежий, корень петрушки, перец душистый горошком, разрезанную пополам луковицу, лук-порей, морковь. 5. Еще через
Back to Top