Большая сушка 2021 - зеленый лук, укроп, базилик, петрушка, чеснок. Сушеная зелень на зиму в сушилке

Первая серия большой сушки 2021 - зелень и чеснок. Как сушить лук, укроп, базилик и петрушку в электросушилке, как хранить сушеные овощи и фрукты. Зелёный лук: 240г. за 80 рублей, за килограмм 333р. Температура 55°, 5 часов. Затраты электроэнергия: 3,3р. так как сушилось вместе с укропом и затраты поделила поровну на два продукта. (0,5 кВт * 5 часов * 2,64р. тариф = 6,6р.) Готовый вес - 22г. Стоимость конечная за кг. из суммы затрат (83,3р.) и веса готового продукта - 3786,36р. Укроп: 181г. за 100р. За килограмм 552,5р. Температура 55°, 5 часов. Затраты электроэнергия: 3,3р. так как сушилось вместе с луком и затраты поделила поровну на два продукта. (0,5 кВт * 5 часов * 2,64р. тариф = 6,6р.) Готовый вес - 34г. Стоимость конечная за кг. из суммы затрат (103,3р.) и веса готового продукта - 3038,24р. Базилик: 59 г. за 75р. за килограмм 1271,19р. Температура 55°, 5 часов. Затраты электроэнергия: 2,2р. так как сушилось вместе с чесноком и петрушкой и затраты поделила поровну на три продукта. (0,5 кВт * 5 часов * 2,64р. тариф = 6,6р.) Готовый вес - 6г. Стоимость конечная за кг. из суммы затрат (77,2р.) и веса готового продукта - 12866,67р. Петрушка: 192г. за 65р. за килограмм 390,6р. Температура 55°, 5 часов. Затраты электроэнергия: 2,2р. так как сушилось вместе с чесноком и базиликом и затраты поделила поровну на три продукта. (0,5 кВт * 5 часов * 2,64р. тариф = 6,6р.) Готовый вес - 24г. Стоимость конечная за кг. из суммы затрат (67,2р.) и веса готового продукта - 2800р. Чеснок: 178г. за 47,17р. за килограмм 264,99р. Когда почистила вес остался 158г. Температура 55°, 5 часов. Затраты электроэнергия: 2,2р. так как сушилось вместе с петрушкой и базиликом и затраты поделила поровну на три продукта. (0,5 кВт * 5 часов * 2,64р. тариф = 6,6р.) Готовый вес - 58г. Стоимость конечная за кг. из суммы затрат (49,37р.) и веса готового продукта - 851,21р. Обзор моей сушилки: ▶ Канал “Ёжкин дом“ на Яндекс Дзен:  ▶ Для связи:  @
Back to Top