Торт“Пинчер“(cake Pinscher)
Для бисквита:
Яйцо - 3шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 300 /350 гр
Сметана - 3 ст.л (20%,25%)
Молоко - 100 ml
Сгущённое молоко - 200 гр
Какао - 2/3 ст.л
Уксус - 1 ст.л
Пищевая сода - 1 ст.л
(Отправляем в разогретую до 180 ° духовку на 15-20 минут)
Для крема:
Сметана - 500 гр
Сахар - 1 стакан
Для украшения:
Молочный шоколад- 50 гр
For biscuit:
Egg - 3
Sugar - 1 glass
Flour - 300/350 gr
Sour cream - 3 spoon
Milk - 100 ml
Condensed milk - 200 gr
Cocoa- 2/3 spoon
Baking powder - 1 spoon
Vinegar -1 spoon
(Send it to a preheated 180° oven)
For cream:
Sour cream - 500 gr (25%)
Sugar- 1 glass
For decoration:
Milk chocolate - 50 gr
Музыка:Morning
Музыкант: Jef
Instagram: