Сливочный сыр ( Филадельфия)для бутербродов, роллов и чизкейков Домашний рецепт.Быстро и не дорого !

#сливочныйсыр #сырфиладельфия #сыр #домашнийсливочныйсыр #рецепт Мягкий сливочный сыр - это универсальный продукт. На основе такого сыра или с его добавлением можно готовить горячие блюда, закуски, салаты, соусы, супы, десерты . В результате блюда получаются с очень нежным мягким сливочным вкусом. В емкость в которой будем перемешивать все продукты, выкладываем сметану, йогурт, и добавляем лимонный сок. Все тщательно перемешиваем до однородного состояния. В этом рецепте основные продукты - это сметана и йогурт, соль и лимонный сок добавлять не обязательно, тем более, если вы готовите этот сыр для крема или сладкой выпечки. Теперь нам нужно ее процедить.Для этого берем глубокую миску устанавливаем на нее дуршлаг или сито, застилаем марлей, сложенной в 4-5 слоев.В качестве гнета используют банку с водой. Ставим на ночь в холодильник. Сыр готов и его можно использовать для различных бутербродов и кремов и чизкейков.
Back to Top