Владилен Фуфаров: «Все проблемы решаются, это и называется жизнь»

“Единственный способ разобраться в переменах — это двигаться вместе с ними”, — сказал британский писатель Алан Уоттс. И это лейтмотив интервью Владилена Фуфарова. 24 года руководство флагманским предприятием отрасли — АО “СМАК”, яркая история развития: от небольшого хлебозавода в Свердловской области до 170-тонника и 5-го места в России, этапы быстрого роста и открытие новой производственной площадки. Есть чем поделиться и что рассказать! А главное, понять, что дальше — с заводом, отраслью в целом и, конечно, с собственными планами. Важный разговор для тех, кто связан с хлебной индустрией. Не пропустите! ТАЙМКОДЫ 00:00 Приветствие 00:11 Эпиграф к интервью 01:16 Ситуация на АО “СМАК” 04:24 С чего все начиналось в 2001 году 06:17 Что такое “СМАК” в 2024 году 13:24 “Я может быть сделаю громкое заявление” 15:30 Что происходит на “СМАКЕ” в управленческом смысле 19:43 История торговой марки “СМАК” 22:03 Какой путь прошла отрасль в целом? И что будет дальше с индустриальным хлебом? 25:38 Пекарни и индустриальные хлебозаводы: перспективы развития 32:04 Новый завод “СМАКА”: потенциал площадки 35:51 Безглютеновый хлеб — триггер для отрасли 38:37 Куда дальше развиваться индустриальному хлебозаводу 42:10 Укрупнение лидеров рынка в регионах — долгоиграющий тренд 46:33 Свежая идея для отрасли — готовая еда 52:13 “Национальный союз хлебопечения выработал кодекс поведения хлебопеков” 55:20 Почему “СМАК” первым поддержал проект “За хлеб” 58:17 Какие качества руководителя важны сегодня 59:57 Планы на будущее #хлеб #интервью #смак
Back to Top