Куриные сердечки в сливочно-сырном соусе. Любимый рецепт.

Привет, мои хорошие❤️ Как ваши дела? Как настроение? Любви, добра и мира вам🙏🏻 Сегодня у нас на обед очень вкусное блюдо - куриные сердечки в сырно-сливочном соусе. Моя семья обожает куриные сердечки. Я знаю несколько вариантов их приготовления, но по этому рецепту они всегда получаются особенно изумительными. Калорийность блюда составляет 162 ккал/100 г. Гарнир может быть любым: отлично подойдут макароны, гречка, рис, картофельное пюре и др. Ингредиенты: Куриные сердечки - 1 кг Лук - 1 шт. Сливки - 300 мл Сливочный плавленный сыр - 50 г (любой) Растительное масло - 3 ст.л. Специи и зелень - по вкусу Приготовление: 1. Очистим сердечки от лишнего жира, помоем их. 2. В сковороду с разогретым растительным маслом выложим сердечки, подождём, помешивая, пока они пустят сок. Затем накрываем крышкой и тушим около 15 минут. 3. Затем открываем крышку (за это время сок должен практически испариться, если нет, тогда ждем испарения, помешивая. Затем
Back to Top