Мясо ВЕРЕВОЧКОЙ в кисло-сладком соусе – Рецепт свинины с ароматом рыбы 鱼香肉丝 | Китайская кухня Тягубя
Всем НИХАО!
Сегодня я покажу вам рецепт китайского блюда из свинины “Мясо ВЕРЁВОЧКОЙ в Кисло-Сладком Соусе“ (鱼香肉丝). Переводится как – мясо со вкусом рыбы.
Ингредиенты:
- Постная свинина
- Древесные грибы Му Эр (木耳)
- Морковь
- Зеленый перец
- Имбирь
- Лук порей
- Чеснок
- Сушеный чили перец соломкой (или хлопья кочукару)
- Крахмал
- Соль
- Сахар
- Куриный бульон (гранулированный)
- Темный рисовый уксус
- Белый рисовый уксус 6-9%
- Светлый соевый соус
- Растительное масло
Если хотите поддержать канал:
Для донатов
Мы на Youtube – @luyao82
— Сергей (@luyao82)
— Мария (@kimashka)
Приятного просмотра и спасибо за лайк!
Таймкоды
0:00 - Введение
0:21 - Обзор ингредиентов
0:57 - Подготовка
3:51 - Мариную мясо