Для теста все ингредиенты смешать (кефир чуть-чуть подогреть) и дать расти 1 час
На 2 больших хачапури
- Мацони - 400 мл (можно кефир, простоквашу)
- Дрожжи - 7 грамма
- Мука - 500 грамма
- Соль - 1 ч.л
- Растительное масло - 50 грамма
- Сахар - 1 ч.л
Начинка:
- Сыр сулугуни (можно взять моцареллу и подсолить) - 900 гр
- Сливочное масло (внутрь и на верх) - 150 гр
Замесить тесто, накрыть, и в тёплом месте 40-60 мин
Выпекать при t 180-190 20 мин
Берем себе в копилку
1 view
0
0
11 minutes ago 00:00:27 2
Клип сообщества Идеи выпечки
2 days ago 00:06:43 791
Очень вкусные хачапури с сыром по-мегрельски | Лепешки с сыром в духовке
6 days ago 00:01:01 619
Хачапури по-мегрельский
2 weeks ago 00:00:59 362
Клип сообщества Вкусная выпечка
4 weeks ago 00:11:10 29
АДЖИКА МЕГРЕЛЬСКАЯ СУХАЯ - ЖГУЧАЯ, ВКУСНАЯ! ДЛЯ САЛАТОВ, МЯСА, РЫБЫ, БАРБЕКЮ! მშრალი აჯიკა Ajika
4 weeks ago 00:18:36 33
ХАРЧО ПО-МЕГРЕЛЬСКИ С ОРЕХАМИ: НЕСРАВНЕННЫЙ ВКУС И АРОМАТ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ!