Гаспачо | Рецепт бренд-шефа ВкусВилл
Гаспачо — лёгкий холодный суп из перетёртых в пюре свежих овощей. Вместе с бренд-шефом ВкусВилла приготовили свой вариант испанского блюда. Холодный гаспачо с клубникой
Корзина:
00:02 — ингредиенты:
Сельдерей — 1 шт
Огурцы — 2 шт
Помидоры — 2 шт
Лук красный — ½ шт
Болгарский перец — ½ шт
Клубника — 200 гр
Вода
Соль, перец по вкусу Очищаем сельдерей от волокон. Режем сельдей, огурец, помидоры, лук, болгарский перец и клубнику в блендер. Добавляем воду и перемешиваем. Соль и перец добавляем по вкусу. Холодный гаспачо с перцем и авокадо Корзина: Сельдерей — 1 шт
Огурцы — 1 шт
Помидоры — 2 шт
Лук зеленый — 1 шт
Болгарский перец — ½ шт
Авокадо — 1 шт
Вода
Уксус яблочный
Паприка молотая
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
Чистим авокадо. Режем болгарский перец, помидор, огурцы. Добавляем целый авокадо, лук, воду, оливковое масло, уксус, соль, перец и перемешиваем.