Заварной Крем КАРАМЕЛЬКА для торта Медовик, Наполеон, Муравейник.
Крем Заварной КАРАМЕЛЬКА для торта Медовик, Наполеон, Муравейник. Вкуснючий крем, пышный, нежный, Любой торт с этим кремом тает во рту. Рецепт очень простой! Готовьте с удовольствием!
600 мл молоко
2 яйца
120 г сахар
20г кукурузный крахмал или (15 г картофельный)
20 г мука
ванилин
200 г сливочное масло
250-300 г вареной сгущенки
Температура масла и завраной основы должны быть одинаковой для получения более однородного крема без крупинок.
600 ml of milk
2 eggs
120 g sugar
20 g of cornstarch or (15 g of potato)
20 g of flour
vanillin
200 g butter
250-300 g of condensed milk
1 view
13
4
4 months ago 00:08:05 1
Меньше Сахара! вкуснейший КЛУБНИЧНЫЙ ЗЕФИР Ручным миксером! Без термометра! всегда получается!
4 months ago 00:08:28 1
Сама нежность! Торт “НАПОЛЕОН“ по новому рецепту, с вишней и заварным кремом ! Просто тает во рту!
4 months ago 00:08:43 1
🍰 Пирожные СЛОЕНЫЕ КОРЗИНКИ С КРЕМОМ и яблоками Люда Изи Кук выпечка с яблоками, Яблочные пирожные
4 months ago 00:05:34 1
Идеальные эклеры! Удивите всех этим потрясающим десертом! Просто и очень вкусно!