Долмадакья с соусом авголемоно – греческая версия восточной долмы! Долма – это блюдо из риса, ароматных трав и, чаще всего, фарша, завернутых в виноградные листья. Особенное сочетание трав, особый лимонный соус – именно эти ингредиенты делают греческую долму необычной и совершенно уникальной! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью)
00:00 Приветствие
00:22 Что такое долмадакья и авголемоно
00:34 Греческая долма
01:06 Ингредиенты
02:02 Подготовка виноградных листьев
02:47 Приготовление начинки
04:14 Сборка долмы
05:16 Как готовить долму
05:55 Приготовление соуса
07:11 Итог проба
Другие рецепты греческой кухни:
Чечевичная похлебка:
Фаршированные овощи:
Стифадо:
Гирос:
Дзадзики:
1 view
416
99
3 years ago 00:08:33 1
Долмадакья! Греческая долма в лимонном соусе!
3 years ago 00:04:51 1
самая вкусная ДОЛМА по-гречески | простой РЕЦЕПТ
4 years ago 00:06:43 1
Греческая кухня 🇬🇷 Долмадакя (долма из виноградных листьев) Понтийский вариант
5 years ago 00:16:16 1
Весь день ем: Продукты из ГРЕЦИИ 🍝пробую ΝΤΟΛΜΑΔΑΚΙΑ