ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В АПК: ИНСТРУМЕНТЫ, РЕШЕНИЯ, ПРАКТИКА РЕАЛИЗАЦИИ

Наш Telegram-канал: ------------------------------ 00:00 Вступление 04:13 Приветственное слово: Моисеева Надежда Анатольевна 08:32 Актуальные проблемы и перспективы обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов в агропромышленном комплексе РФ 27:11 Проблемы декларирования продукции в АПК. Обеспечение качества и безопасности зерна и продуктов переработки зерна 55:57 Стандарты и требования пищевой безопасности в молочной отрасли: проблемы и пути их решения 01:15:38 Роль биотехнологического метода размножения сельскохозяйственных культур in vitro в формировании пищевой и продовольственной безопасности РФ 01:32:18 Производственный контроль на перерабатывающих пищевых предприятиях АПК: от поля и фермы до потребителя 01:56:03 Реализация принципов ХАССП на мясоперерабатывающих предприятиях 02:12:21 Обсуждение производственных вопросов, подведение итогов работы сессии. 02:21:34 Вручение сертификатов участников ------------------------------ Наши социальные сети: Подписывайтесь, участвуйте в конкурсах и вебинарах, получайте бесплатные чек-листы и консультации экспертов Присоединяйтесь к Telegram-чату DAwmY8hx_A01MjMy Смотрите наши новости в VK Читайте наши статьи в Яндекс - Дзен
Back to Top