Тестирую соусы от Бычкофф. Ребрышки на Weber Go-Anywhere с расширителем.

Готовлю свиные ребрышки методом 3-1-0.5, на Weber Go-Anywhere с короной и расширителем. Тестирую соусы “Бычкофф“: “Original“, “Orange“, “Green“. Тестирую угольные брикеты BRIQCOAL ____________________________________ Задать вопросы и пообщаться можно в телеграм-чате Полезные советы и рецепты в телеграм-канале Помочь развитию канала донатом можно через: Сбер 4817 7602 1981 7909 Виктор Игоревич. ____________________________________ Рецепт: 1. Ребра свиные тонкие - 3 пластины (1,5 кг). 2. Соль - 1 ч.л. с горкой 3. Перец черный крупного помола 0.5 ч.л. 4. Чеснок гранулированый 1 ч.л. без горки. 5. Барбекю соусы “Бычкофф“ - “Original“, “Orange“, “Green“ - для глазировки 6. Щепа буковая. Приятного аппетита!
Back to Top