Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса в МУЛЬТИВАРКЕ.

Рис для суши в мультиварке. Рис для суши в домашних условиях. Рис для роллов в домашних условиях. Рис для ролл в мультиварке. Мультиварка из Галамарта: Сайт Галамарт: Это самый лучший рецепт риса в домашних условиях! ДОМАШНИЙ Рецепт для 500 грамм риса. Уксус для риса: 55 грамм уксуса (3% уксуса если такого нет, то разбавьте 9% и 6% до состояния в 3%) 45 грамм сахара (обычного сахара, это 3 столовые ложки с маленькой горкой) 5 грамм соли (это обычная чайная ложка) Рис(если в любом магазе искать, то подойдёт кубанский, но было здорово если нашли рис Шинаки( Shinaki ): 1) 500 грамм риса, хорошо промыть в чистой воде 2-3 раза 2) Добавить 530 грамм обычной воды 3) Поставить на режим “Рис“ на 30 минут 4) Аккуратно полить нашим ГОТОВЫМ уксусом (он должен стать прозрачным) и перемешать от краёв к центру. 5) Оставляем на 15 минут остыть и рис домашних условиях готов) МОЙ instagram: Вступайте в мою группу в ВК Присоединяйтесь к Телеграмм Мой магазин : ★ Ножи★ ★ПРОМОКОД★: burda ★Скидка★: 20% Донаты: Основная ссылка: __ Поддержать канал webmoney: Z455027575910 R300893615468 ___ Внизу пошаговые рецепты и мастер классы по приготовлению суши и роллов в домашних условиях. Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные. Урок 4 - Запечённый ролл Урок 5 - Суши, Суси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Урок 8 - Нарезать овощи. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. -16 урок Нарезка угря для ролл и суши. Разделка Лосося на филе, для суши и роллов. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК
Back to Top