Беру обычный кефир. Бездрожжевое тесто для жареных пирожков. Без замеса и расстойки! Это находка!

Беру обычный кефир и делаю бездрожжевое тесто для жареных пирожков. Без замеса и расстойки. Так просто и быстро. Это тесто просто находка! Начинку можно использовать любую. Пирожки получаются невероятно пышные и вкусные! для приготовления 16 пирожков нам понадобится мука пшеничная-800 гр. кефир-3 %-500 мл. яйцо-1 шт. сметана-20%-100 гр. масло растительное-70 мл. сахар-50 гр. соль-10 гр. #готовимдомаселенойшмелевой #тесто#тестодляпирожков#тестонакефире#рецепттеста. Вы можете посмотреть другие рецепты Хлеб, ПИРОГИ,ЛЕПЕШКИ
Back to Top