#корейский_жареный_рис #поккымпаб_с_кимчи_тунцом #кимчи_поккымпаб
Приветствуем всех на канале корейской кухни КейФуд/KeiFood
김치참치볶음밥 КимчиЧамчиПоккымпаб
Корейский рис, жареный с кимчи и тунцом. Блюдо очень вкусное и легко готовится
Ингредиенты для поккымпаба это рис 밥, тунец 참치, кимчи 김치, кунжутное масло 참기름, зеленый лук или батун 대파, красный молотый перец 고추가루, соевый соус 간장, сахар 설탕
Также можно добавить репчатый лук, чеснок, кабачок
Пассеруем порезанный чеснок и лук батун. Добавляем мелко порезанный кимчи и жарим несколько минут. Добавляем сахар ч.л, молотый красный перец (по желанию) 2 ч.л.
Опускаем консервированный тунец и перемешиваем
В центре или скраю наливаем ложку соевого соуса, доводим до кипен