Отбивные по-новому

🤩 Отбивные жюльен Ингредиенты: Куриное филе 800гр. Соль, перец , специи для курицы, сухой чеснок Мука 50 гр 1 ст.л не полная для соуса Растительное масло Лук 1шт. Шампиньоны 300гр. Сливки 10% 200мл. Сыр тертый по вкусу 🔥Приготовление: Нарезаем курное филе на порционные стейки. Солим, перчим по вкусу, добавляем сухой чеснок и специи для курицы. Обваливаем в муке и обжариваем на небольшом количестве растительного масла, до золотистого цвета. На этой же сковороде обжариваем лук, затем добавляем нарезанные шампиньоны, тушим 5 минут и добавляем муку. Перемешиваем и добавляем сливки, солим, перчим, и добавляем немного чеснока. Курочку отправляем в форму для запекания, сверху выливаем соус и посыпаем натертым сыром. Отправляем в духовку при 180 градусах на 20 минут. Приятного аппетита!
Back to Top