Салат хе с печенью

Салат «Хе» с печенью. Ингредиенты: -300 г печени (говядины или курицы). -1 ч.л кукурузного крахмала. -1 луковица. -1 болгарский перец. -1 большая морковь. -1 большой огурец. -4-5 зубчиков чеснока. -4 ст.л раст.масла. -2 ст.л соевого соуса. -2-3 ст.л столового уксуса 6-8%. -0,5 ч.л кориандра. -соль, перец (по вкусу). -горький Чили перец (по вкусу). Приготовление: Печень очистить от всего не нужного, помыть, нарезать большими соломками и замочить на пару часов в молоке. Затем процедить и высушить салфеткой. Затем печень посолить, поперчить, добавить крахмал, перемешать и жарить на раскалённой сковороде буквально 3-4 минуты. Как только печень станет с золотистой корочкой добавляем лук и перемешиваем, затем сразу же перец, морковь, чеснок, специи, соус, уксус и всё тщательно перемешать. Сразу выключаем огонь и добавляем огурцы и снова перемешиваем. Даём салату немного настояться и с огромным удовольствием едим. Последний пункт обязателен?. Всем приятного аппетита!
Back to Top