Чашушули блюдо готовится в собственном соку, что обеспечивает ему неповторимый вкус, очень мягкий и острый одновременно.
Берем:
Мясо-1 кг;
Лук-2 шт;
Перец болгарс-2 шт;
Помидоры-6 шт;
Чеснок;
Кинза-2 пучка;
Хмели-Сунели;
Соль-перец.
Способ приготовления
Разрезаем мясо и обжариваем до корочки, затем добавляем лук и тушим минут 10. После добавляем перец, помидоры и чеснок, не забываем посолить-поперчить и добавить хмели-сунели. В самом конце отправляем в наше блюдо измельченную кинзу и вкуснейшее блюдо готово
7,447 views
28
5
4 months ago 00:01:00 1
Чашушули
4 months ago 00:09:53 1
Обзор на грузинский ресторан ТИНЫ КАНДЕЛАКИ. Артем Карисалов в Тинатин
6 months ago 00:00:57 1
Тома показывает как правильно готовить ароматное грузинское блюдо ЧАШУШУЛИ🇬🇪 Если еще не пробовали
6 months ago 00:27:08 1
Пряная курица «Гурули» от Шефа Андрея Лобжанидзе! Подробный рецепт.
6 months ago 00:33:16 1
Чашушули от Андрея Лобжанидзе в Норильске!
7 months ago 00:11:34 1
Чашушули с грибами - ПРАЗДНИК ВКУСА НА ВАШЕМ СТОЛЕ НА ГРУЗИНСКИЙ ЛАД ჩაშუშული სოკოთი
7 months ago 00:19:59 1
ЧАШУШУЛИ - БОЖЕСТВЕННЫЙ ВКУС ОТ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ! ჩაშუშული chashushuli
8 months ago 00:05:18 1
Чашушули | Как правильно приготовить чашушули по-грузински?
8 months ago 00:02:04 1
Чашушули по-грузински
9 months ago 00:00:57 1
Национальное Грузинское блюдо Чашушули
9 months ago 00:20:08 1
ЧАШУШУЛИ: ВКУСНЕЙШЕЕ ТУШЕНОЕ МЯСО ПО ГРУЗИНСКИ ჩაშუშული – ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ!
9 months ago 00:18:05 1
ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ - НЕ ХУЖЕ ЧЕМ ИЗ ФАЗАНА, ЕСЛИ ИМЕННО ТАК ПРИГОТОВИТЬ! ჩახოხბილი chakhokhbili
9 months ago 00:12:44 1
Курица по-грузински: с жареным рисом, и не только! В КОПИЛКУ - ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!