Десерт из ряженки с какао

Такой десерт порадует всех любителей сладкого! Невероятно вкусный, легкий молочно-шоколадный вкус делает суфле супер. Берем: — Ряженка 1л — Сахар 2ст.л — Какао 3ст.л — Желатин 20гр Технология приготовления: --В литр ряженки добавляем сахар 2 ст. ложки, либо сахарозаменитель по вкусу и три ст.ложки просеянного какао. --Хорошо перемешиваем. Замачиваем в холодной воде 20 гр. быстро-растворимого желатина до набухания и нагреваем его на водяной бане, можно использовать микроволновку. --Смешиваем с ряженкой и разливаем по формам, можно использовать одну большую. Оставляем постоять при комнатной температуре около часа и затем отправляем в холодильник на несколько часов до застывания. --Готовый десерт посыпаем сахарной пудрой или украшаем ягодами и наслаждаемся замечательным вкусом.
Back to Top