яблочный пирог “Косичка“

Вы будете на высоте приготовив оригинальный и вкусный яблочный пирог косичка. Берем: Слоенное бездрожжевое тесто Для начинки: 3 крупных яблока (кислых сортов) 80 гр. ореха жаренного 25-30 гр. сливочного масла 70 гр. сахара •Яблоко нарезать кубиками •В разогретую сковороду налить немного оливково масла и добавить нарезанные яблоки •Перемешать и добавить кусочек масла,сахар и корицу. •Потушить минуты 3 и всыпать жаренный орех. •Карамелизировать пару минут и дать остыть! •Слоенное бездрожжевое тесто я не раскатываю (у меня оно в рулоне) •Выкладываем начинку в середину и заплетаем как на видео,закрепляя края! •Смазываем желток 1 ст.л. Молока,можно присыпать орешками. •Духовку заранее разогреваем до 180С. •Если есть режим конвекция,то включите его! •Выпекать 30 мин.
Back to Top