Запеченный минтай в пакете на луковой подушке
Такое блюдо сметают даже дети, которых пoрoй не заставишь есть рыбу.
Берем:
●Рыба минтай - 3 шт
●Соль - 1,5 ч.л.,
●Сухой чеснок- 1,5 ч.л.
●Прованские травы - 1 ч.л.,
●Черный перец - 0,5 ч.л.
●Паприка - 1 ч.л.,
●Оливковое масло - 20 мл
●Лук - 3 шт
●Сушенный укроп
⠀
Готовим с любовью:
●Подготовить рыбу, разрезать на 2 части и переложить в пакет
●Добавить соль, сухой чеснок, прованские травы, черный перец, паприку, растительное масло.
●Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
●Нарезать лук полукольцами и переложить в форму.
●Сверху выложить минтай. Накрыть влажной пергаментной бумагой.
●Отправить в заранее разогретую духовку на 30 минут при 180°С