Запеченный минтай в пакете на луковой подушке

Такое блюдо сметают даже дети, которых пoрoй не заставишь есть рыбу. Берем: ●Рыба минтай - 3 шт ●Соль - 1,5 ч.л., ●Сухой чеснок- 1,5 ч.л. ●Прованские травы - 1 ч.л., ●Черный перец - 0,5 ч.л. ●Паприка - 1 ч.л., ●Оливковое масло - 20 мл ●Лук - 3 шт ●Сушенный укроп ⠀ Готовим с любовью: ●Подготовить рыбу, разрезать на 2 части и переложить в пакет ●Добавить соль, сухой чеснок, прованские травы, черный перец, паприку, растительное масло. ●Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30 минут. ●Нарезать лук полукольцами и переложить в форму. ●Сверху выложить минтай. Накрыть влажной пергаментной бумагой. ●Отправить в заранее разогретую духовку на 30 минут при 180°С
Back to Top