Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.
63 views
216
56
13 years ago 00:10:52 671
Юлия Высоцкая
6 years ago 00:03:56 207
Юлия Высоцкая — Творожная запеканка с абрикосами
12 years ago 00:20:27 375
Юлия Высоцкая в Библио-Глобусе
8 years ago 00:10:09 104
Юлия Высоцкая — Тыквенное суфле
9 years ago 00:05:11 89
Юлия Высоцкая - Экадаши
8 years ago 00:04:33 594
Юлия Высоцкая - Бикрам йога
7 years ago 00:07:19 109
Юлия Высоцкая — Луковый суп
2 years ago 00:31:58 407
ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ: Психологический портрет / Чудо сырники / Старый муж