ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с МЕРЕНГОЙ!ВКУСНЕЕ ТОРТА!APPLE PIE WITH MERINGUE

#пирог#яблочныйпирог #выпечка Волшебный Яблочный пирог с воздушной меренгой, обязательно приготовьте в сезон яблок! Ингредиенты: (Форма 22 см) Тесто: Сливочное масло -100 г(мягкое) Желтки -3 шт Сахар-75 г Сметана -125 г(у меня 20%) Мука-160 г Сода-1/2 ч.л. Щепотка -соли Цедра-1/2 лимона Яблочная начинка: Яблоки -600 г Сахар г(по вкусу) Лимонный сок -1 ст.л. Сливочное масло-1/2 ст.л. Меренга: Белки -3 шт Сахар-90 г Выпекать при ~180°С -35 минут 20 минут с миренгой. Ориентируйтесь на свою духовку Ingredients: (Shape -22 cm) Butter -100 g(soft) Yolks-3 pcs Sugar -75 g Sour cream -125g(l have 20%) Flour -160 g Soda-1/2 tsp. Pinch of salt Zest of 1/2 lemon Apple Filling: Apples-600 g Sugar g(to taste) Lemon juice -1 tbsp. Butter -1/2 tbsp. Meringue: Squirrels -3 pcs. Sugar -90 g Bake at~180°C-35 minutes 20minutes with miringa focus on your spirit #яблочныйпирог#pie #applepie #bakery #пирог#пирогсяблоками #выпечка#простойрецепт #простойпирог#вкусноипросто#еда #кчаю#быстрыйрецепт
Back to Top