ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с МЕРЕНГОЙ!ВКУСНЕЕ ТОРТА!APPLE PIE WITH MERINGUE
#пирог#яблочныйпирог #выпечка
Волшебный Яблочный пирог с воздушной меренгой, обязательно приготовьте в сезон яблок!
Ингредиенты:
(Форма 22 см)
Тесто:
Сливочное масло -100 г(мягкое)
Желтки -3 шт
Сахар-75 г
Сметана -125 г(у меня 20%)
Мука-160 г
Сода-1/2 ч.л.
Щепотка -соли
Цедра-1/2 лимона
Яблочная начинка:
Яблоки -600 г
Сахар г(по вкусу)
Лимонный сок -1 ст.л.
Сливочное масло-1/2 ст.л.
Меренга:
Белки -3 шт
Сахар-90 г
Выпекать при ~180°С -35 минут 20 минут с миренгой.
Ориентируйтесь на свою духовку
Ingredients:
(Shape -22 cm)
Butter -100 g(soft)
Yolks-3 pcs
Sugar -75 g
Sour cream -125g(l have 20%)
Flour -160 g
Soda-1/2 tsp.
Pinch of salt
Zest of 1/2 lemon
Apple Filling:
Apples-600 g
Sugar g(to taste)
Lemon juice -1 tbsp.
Butter -1/2 tbsp.
Meringue:
Squirrels -3 pcs.
Sugar -90 g
Bake at~180°C-35 minutes 20minutes with miringa focus on your spirit
#яблочныйпирог#pie #applepie #bakery #пирог#пирогсяблоками #выпечка#простойрецепт #простойпирог#вкусноипросто#еда #кчаю#быстрыйрецепт