Маковый пирог

Для теста: 🔹Мука - 150 гр., 🔹Масло сливочное - 150 гр., 🔹Яйца - 2 шт (С0- большая категория , или 3 маленьких C2) 🔹Сахар - 90 гр., 🔹Мак - 20 гр., 🔹Разрыхлитель - 1 ч.л ( с горкой) ., 🔹Ванильный сахар - 1 ст.л., 🔹Вишня замороженная . Способ приготовления 👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳: ⃣В чаше взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром , до белой пышной массы. ⃣ Затем добавляем яйца и продолжаем взбивать до полного соединения. ⃣ Добавляем сухие ингредиенты и перемешиваем лопаткой или ложкой. ⃣ Выкладываем тесто в форму для запекания , разравниваем и выкладываем вишню. ⃣ Отправляем выпекаться в духовку при температуре 185 градусов примерно 30 минут ( ориентируйтесь по своей духовке, у всех печёт по разному) .
Back to Top