Богатый вкус из доступных продуктов! торт АПЕЛЬСИН в ШОКОЛАДЕ! на праздник!
Богатый вкус из доступных продуктов! торт АПЕЛЬСИН в ШОКОЛАДЕ! Торт на праздник! Карамелизированный апельсин! Необыкновенно вкусный и ароматный торт!
ИНГРЕДИЕНТЫ для коржей (18 см)
160 гр муки
4 гр разрыхлителя
25 гр какао
4 желтка и 1 яйцо / или просто 2 яйца (не маленьких)
380 гр сгущёнки
100 гр сливочного масла
Выпекаем в заранее разогретой духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ
примерно 35-40 минут при температуре 160 градусов Цельсия.
как прготовить КАРАМЕЛЬЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ, смотрите в этом видео:
для начинки данного торта свежих апельсинов берём 500 гр
для пропитки:
100 мл апельсинового ликёра
120 мл кипячёной воды
как приготовить апельсиновый ликёр для пропитки торта :
ИНГРЕДИЕНТЫ для крема:
250 гр сливочного масла
380 гр сгущёнки
2 столовые ложки какао
ИНГРЕДИЕНТЫ для ШОКОЛАДНОЙ глазури для покрытия торта:
я брала большую порцию, потому что так вкуснее
200 гр шоколада (50-70% какао)
200 мл сливок (30 %)
но можно взять и вдвое меньше, т.е.
100 гр шоколада (50-70% какао)
100 мл сливок (30 %)
можно сделать глазурь на МОЛОКЕ без сливок!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр молочного шоколада с содержанием какао 40%
30 гр сливочного масла 82%
70 мл молока 3,5% жирности
Rich taste from available ingredients! cake “ORANGE in CHOCOLATE“! Very TASTY!
Cake for the holiday! Caramelized orange! An unusually delicious and fragrant cake!
INGREDIENTS for cakes (18 cm)
160 g flour
4 g baking powder
25 g cocoa
4 yolks and 1 egg / or just 2 eggs (not small)
380 g sweetened condensed milk
100 g butter
Bake in a preheated oven at an average level without convection top-bottom mode
for about 35-40 minutes at a temperature of 160 degrees Celsius.
how to prepare CARAMELIZED ORANGES, watch this video:
to fill this cake with fresh oranges, we take 500 gr
for impregnation:
100 ml of orange liqueur
120 ml of boiled water
how to prepare orange liqueur for cake impregnation:
INGREDIENTS for the cream:
250 g butter
380 g sweetened condensed milk
2 tablespoons cocoa
INGREDIENTS for CHOCOLATE glaze to cover the cake:
I took a large portion, because it tastes better this way
200 g of chocolate (50-70% cocoa)
200 ml of cream (30%)
but you can take half as much, i.e.
100 g of chocolate (50-70% cocoa)
100 ml of cream (30%)
торт ПРАГА ! Классический рецепт! Легендарный торт! Шоколадный торт!
торт Ферреро Роше с ХРУСТЯЩИМ СЛОЕМ ! КРУСТИЛАНТ и РОЯЛТИН для торта!
вкуснейший торт ДЖОТТО! всегда ровный ОРЕХОВЫЙ бисквит! Ручным миксером!
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
торт КОФЕЙНЫЙ БАРХАТ ! Сборка кофейного торта ! Бисквит в форме сердца! ПОДРОБНО ! БАРХАТНЫЙ БИСКВИТ
торт ЩЕЛКУНЧИК! Орехово-шоколадный торт с прослойкой БЕЗЕ! ИДЕАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ Бисквит
TOP❗ 7 САМЫХ ОСНОВНЫХ БОЛЬШИХ кондитерских НАСАДОК! Способы окрашивания крема! Белковый крем!
#тортапельсинвшоколаде
#шоколадныйторт
#тортыикулинария
#апельсиновыйторт
мой инстаграм
1 view
354
65
7 months ago 00:10:17 1
Так Булочки на Пасху ВЫ еще никогда НЕ пекли. Как готовят тесто Пекари технологи? Булочки Ванильные
7 months ago 00:10:40 1
СЛОВА-ПАРОЛИ – КЛЮЧИ К ИСПОЛНЕНИЮ ЛЮБЫХ ЦЕЛЕЙ. Используйте магию слова!