Испанские кулинарные традиции. Гастрономическое путешествие с Алексеем Павловым

Ну что, пополним вашу кулинарную книгу новыми рецептами? Сегодня пройдемся по испанской классике – закускам пинчос и тапас. А руководить процессом будет мастер своего дела – шеф-повар ресторана Barceloneta и бренд-шеф ресторанов London, Sea bus, «Япона Мама», Benedict, «Сочи» Алексей Павлов. Удачи и вкусного вечера! Осьминог по-галисийски Ингредиенты: Осьминог – 1 шт. Мини-картофель – 100 г Розмарин – по вкусу Лимон – по вкусу Хлеб – 1 шт. Копченая паприка – 2 г Оливковое масло – по вкусу Картофель отварить в воде с солью, розмарином и лимоном. Осьминога помять и несколько раз окунуть в кипящую подсоленную воду. После чего отваривать на медленном огне 40 минут. Осьминога и картофель нарезать и поочередно нанизать на шпажку. Обжарить на растительном масле по 30 секунд с каждой стороны. Посолить и поперчить. Хлеб обжарить на сковороде с двух сторон и выложить на него шпажки. Сверху посыпать копченой паприкой и полить оливковым маслом.
Back to Top