Анчоусы в масле ( рецепт приготовления в домашних условиях)

Анчоус - она же хамса,маленькая промысловая средиземноморская или черноморская рыбка. Широко используется в блюдах итальянской и испанской кухни. Как приготовить анчоус в домашних условиях я расскажу и покажу в данном видеорецепте. На банку объёмом 300 гр понадобится: хамса - 1 кг подсолнечное масло - 250 гр соль(если хамса свежемороженая) - по вкусу лавровый лист, душистый перец,гвоздика и приправа для рыбы Если приготовить данное блюдо утром,то вечером уже можно пробовать аппетитное лакомство на ужин,используя анчоус согласно вашим кулинарным рецептам. #анчоус #анчоусывмасле #анчоусрецептприготовления #рыбныеконсервы #хамса #консервыдома
Back to Top