Анчоусы в масле ( рецепт приготовления в домашних условиях)
Анчоус - она же хамса,маленькая промысловая средиземноморская или черноморская рыбка. Широко используется в блюдах итальянской и испанской кухни. Как приготовить анчоус в домашних условиях я расскажу и покажу в данном видеорецепте.
На банку объёмом 300 гр понадобится:
хамса - 1 кг
подсолнечное масло - 250 гр
соль(если хамса свежемороженая) - по вкусу
лавровый лист, душистый перец,гвоздика и приправа для рыбы
Если приготовить данное блюдо утром,то вечером уже можно пробовать аппетитное лакомство на ужин,используя анчоус согласно вашим кулинарным рецептам.
#анчоус #анчоусывмасле #анчоусрецептприготовления
#рыбныеконсервы
#хамса #консервыдома
7 views
2
0
5 years ago 00:28:25 43
Анчоусы в трёх видах!
10 years ago 00:02:53 68
Анчоусы в уксусе. Испанская кухня
4 years ago 00:01:31 38
Подсмотрено на производстве. Анчоусы
9 years ago 00:04:28 192
Анчоусы в Могилёве. Ледовый дворец.
4 years ago 00:06:59 5
Анчоусы в масле
5 years ago 00:10:51 7
АНЧОУСЫ 👍 Как засолить анчоусы в домашних условиях 👍 Leonid Timo