Тресковые котлеты!/cod fish cutlets

нам потребуется 1 кг фарша из филе трески 300 гр свиного сала 200 гр лука 2 яйца 100 гр манки по чайной ложке-соль,черный перец,сухой чеснок. Лук и сало перекрутить на мясорубке,добавить к фаршу,туда же яйца,специи соль,манку.Все перемешать и на час убрать в холодильник,чтобы манка набухла,а сало застыло. Через час формируем котлеты и жарим их на среднем огне до готовности. Приятного аппетита! ========== we will need 1 kg minced cod fillet 300 gr lard 200 gr onion 2 eggs 100 g semolina a teaspoon of salt, black pepper, dry garlic. Twist the onion and bacon in a meat grinder, add eggs, spices, salt, semolina to the minced meat, mix everything and put it in the refrigerator for an hour so that the semolina swells and the fat hardens. After an hour, form cutlets and fry them over medium heat until tender. Bon Appetit! =========== Сотрудничество и Реклама: Пишите на почту: starceva_83@ Или ВКонтакте:
Back to Top