САМЫЕ ВКУСНЫЕ ОВОЩИ!
Этот рецепт я готовлю уже много лет, и сегодня на новой кухне буду готовить снова!
1. Для начала нужно почистить картошку и морковку.
Картошку порезать большими кубиками и начинать жарить на сильном огне.
Морковку нужно порезать также кубиками и отправлять к картошке.
2. Теперь нам нужно порезать кабачок. Также кубиками достаточно крупно.
И отправляем к картошке и морковке. Все перемешиваем.
3. Далее нам нужно поджарить адыгейский сыр. Для начала разрезаем его на крупные кубики и отправляем жарится в отдельную сковороду при высокой температуре. Сыр должен быть с такой вот красивый корочкой.
Как только сыр поджарился отправляем его в общую сковороду.
4. Нам осталось добавить томат. Я беру Черри и разрезаю на пополам и. Всё отправляю в общую сковороду.
Добавляю немного воды и пару ложек жирной сметаны. Все перемешиваю и минут через пять добавляю зелень.
Настало время посолить по вкусу и поставить мне лайк❤️