Муссовое пирожное “Орешек в шоколаде“
Ингредиенты (на 10 пирожных):
Для карамельно-ореховой начинки:
измельченный фундук - 60 г
карамельный соус - 180 г
Для карамельного соуса:
100 г сахара
40 мл - воды
80 мл сливок 33-35%
30 г сливочного масла
Как готовить карамельный соус:
Для шоколадного мусса:
темный шоколад - 200 г
молоко - 150 мл
сливки 33-35% - 300 мл
желатин - 12 г
вода для желатина - 70 мл
Для сабле:
мука - 100 г
миндальная мука - 40 г
какао
61 view
2261
784
4 years ago 00:23:25 55
Медовик. Муссовое Пирожное
5 years ago 00:10:09 48
МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ ЯБЛОЧКО | Пирожное в форме ЯБЛОКА