Свинина и баранина в Аэрогриле

Рецепт: 1. Свиная корейка на кости (два куска) - 400 гр; 2. Баранина на кости (два куска) - 400 гр; 3. Горчица медовая - по вкусу; 4. Специи (перец, соль, паприка) - по вкусу; Приготовление: 1. На стейках свинины сделать насечки ножом; 2. Посалить, поперчить, замариновать в горчичном соусе и оставить на 30 минут в холодильнике; 3. Стейки баранины посалить и поперчить и дать немного подышать; 4. Разогреваем Аэрогриль до 200 градусов и выкладываем мясо свинины и баранины на решетку Аэрогриля; 5. Выставляем температуру 235 градусов, на 35 минут; 6. Мясо после приготовления дать 3-4 минуты подышать и подавать с соусом Аджикой со сметанной; Всем приятного аппетита; Дзен канал - Telegram канал - Поддержать канал и автора Рутуб канал
Back to Top