Ягодный мусс и зеркальный гляссаж
Муссовый торт с зеркальной глазурью
Понадобится:
Для мусса
Ягоды 100-200г
Несладкий йогурт 200г
Сахар по вкусу
Желатин из расчета (масса ягод масса йогурта)
Инвертный сироп
Сахар 300г
Вода 155мл
Лимонная кислота 2г
Пищевая сода 1,5г
Гляссаж
Белый шоколад 150г
Инвертный сироп 150г
Сахар 150г
Вода 75мл ( вода для замачивания желатина)
Сгущённое молоко 100г
Желатин 12г
Пищевой краситель белый (диоксид титана) 2г
Пищевой краситель цветной - до желаемого цвета
Бисквит
Яйца 4 шт
Сахар 125г
Мука 75г