Нежнейший чизкейк🍰 #рекомендации #рек #рецепт #чизкейк #чизкейкрецепт

Ингредиенты на форму диаметром 16 см: Творожный сыр 400 гр Сливки 33-35% 150 гр Яйца 2 шт Сахар 5 ст.л (100 гр) Мука 1 ч.л (10 гр) Крахмал кукурузный 1 ч.л (10 гр) Приготовление: В чашу выкладываем творожный сыр. Затем разбиваем 2 яйца. Заливаем все жирными сливками. Аккуратно добавляем муку, после крахмал и засыпаем сахар. Все тщательно перемешиваем миксером или венчиком, если останутся комочки сыра, то можно пробить погружным блендером до единой консистенции. Выливаем нашу массу в форму (советую застелить пергаментной бумагой), а после отправляем на 20-25 минут в духовку на 220 градусов. Готовый чизкейк должен дрожать как желе 😁 Остужаем в течение 5-7 часов в холодильнике, но лучше поставить на ночь и после можно отведать этот шедевр Приятного аппетита ❤️
Back to Top