Золотые ручки | Hand made, рукоделие, творчество

ШАКШУКА ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍳помидоры 2-3 небольших шт 🍳1/2 репчатого лука 🍳томатная паста 70г 🍳яйца 3 шт 🍳сливочное масло 1 ч.л. 🍳брынза 🍳зелень (у меня базилик) ПРОЦЕСС: 1. в разогретую сковороду кладём сливочное масло, даем ему растопиться 2. лук и помидоры режем кубиками, обжариваем на сливочном масле 3. добавляем томатную пасту, солим, перчим, перемешиваем 4. тушим минуты 3 5. делаем углубления в томатной смеси для яиц с помощью лопатки, разбиваем туда яйца 6. готовим на плите под крышкой, чтобы белок схватился (главное - не передержите, а то схватится и желток, а он нам нужен жидким) 7. снимаем свою идеальную шакшуку с огня, крошим сверху брынзу и украшаем зеленью 8. подаем с хлебом или лепешками
Back to Top