Съедобные стопки - сахарные и шоколадные | Кулинарная школа ХОРС
Стопки, которыми, при желании, можно и закусить
Ингредиенты:
Шоколад 500 гр
Гранулированный изомальт 500 гр
Используемый инвентарь:
Формы для льда из силикона ‘Стопка’ -
Приготовление:
Изомальт растопить до полного растворения. Приобретаем гранулированный изомальт в любом кулинарном интернет- магазине.
Шоколад растопите в микроволновой печи (можно использовать профессиональный шоколад в каллетах или обычную шоколадную плитку).
Заливаем горячим растопленный шоколад и изомальт в формы для льда ‘Стопка’
Остаётся разлить смесь по формочкам и
остудить при комнатной температуре до полного затвердения.
Извлечь из формы по одному стаканчику .
Приготовление:
Растопите шоколад в микроволновой печи (можно использовать профессиональный шоколад в каллетах или обычную шоколадную плитку.
И сразу разливаем по формам.
Поставьте в морозильную камеру на 15 минут.
Извлекаем готовые стопки из формочек по одной и удивляем гостей.
1 view
169
23
1 year ago 00:01:30 1
Съедобные стопки - сахарные и шоколадные | Кулинарная школа ХОРС
2 years ago 00:04:39 1
КОМУ БАКСЫ?))) Торт - пачка долларов.
4 years ago 00:03:42 1
24 уловистых СЛАГА из одной пачки КРЕАТУРЫ? Легко и ПРОСТО!
4 years ago 00:14:42 5
25 Изумительных трюков и лайфхаков с едой
5 years ago 00:06:30 3
Сырный суп из плавленного сырка “Дружба“. Суп пюре из сырка. Готовим на карантине
5 years ago 00:15:14 10
В ПАЧКАХ ИЛИ В КОРОБКАХ? Как хранить силиконовые приманки 2018