Для блинов:
350-400 гр куриной печени
3 яйца
1 ч л соли
170 гр муки
400 мл молока
2 ст л подсолнечного масла
К печени добавляем яйца, соль, молоко и муку. Всё пробиваем погружным блендером.
Добавляем масло, перемешиваем и жарим как обычные блины.
Для начинки:
3 луковицы 2 крупных моркови обжарить
2-3 плавленых сырка
2-3 ст л майонеза
Зубчик чеснока
Соль, перец
Всё измельчаем в блендере. Начинки будет много, поэтому придется сделать несколько раз.
Застелить пищевую пленку, выложить блин, смазать его начинкой, далее выложить следующий блин к середине первого и так со всеми блинами.
Подворачиваем края и собираем рулет.
Плотно заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник минимум 2 часа, а лучше на ночь.
1,553 view
101
21
3 months ago 00:01:46 1
Печеночные мини-тортики - бюджетно, вкусно и красиво!
3 months ago 00:03:29 1
Закуска за КОПЕЙКИ! Любимую Печень Готовлю Теперь Только ТАК!
3 months ago 00:11:01 1
Как я готовлю печёночный рулет в духовке / Готовлю рулет из печени/ Рецепт от горянки.
3 months ago 00:08:44 1
Самый вкусный “ Печеночный рулет“.
3 months ago 00:04:42 1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЗАКУСКА или Ужин👍 ОЧЕНЬ БЫСТРО! Печеночные рулетики, Закуска на праздник| Оливьедка